校党委召开9月党建工作例会
2023年09月25日 16:06    贝锐  浏览:

9月21日上午,校党委在528会议室召开9月党建工作例会。党委书记陈文岳,党委副书记陈泉淼,纪委书记高云飞,党委委员、组织部长麻朝晖,以及机关党委、各党总支直属党支部书记、党务部门负责人参加会议。会议由麻朝晖主持。

会上,机关党委、各党总支直属党支部书记分别汇报了主题教育专题民主生活会查摆问题与整改情况,以及近期党建工作开展情况。各党务部门负责人汇报了亚运服务保障工作情况,并对下一阶段重点工作进行了布置。

高云飞指出,各级党组织要持续聚焦“重实践”“建新功”写好主题教育“后半篇文章”,主动聚焦学校改革发展重点任务,切实推动党建工作与业务发展目标同向、部署同步、工作同力。

陈泉淼指出,要推动主题教育走深走实见长效,推进问题整改再深化,成果转化再推进,师生获得感再提升。要进一步发挥党建引领作用,助推“三大攻坚战”提振师生精气神营造事业为重的和谐校园生态。要全力护航亚运,高质量完成各项亚运任务,做好对工作一线师生关心关爱。

陈文岳作总结讲话,他指出,各级党组织要聚焦亚运保障,全力展现杭职担当,交出满分答卷;聚焦问题整改,深入写好主题教育“下半篇文章”,展现实绩实效;聚焦“三大攻坚战”,持续提升党组织团结力、执行力、创新力,将党建优势充分转化为发展攻坚优势。他要求,各级党组织要以规范化建设为抓手,严格按照规章制度、管理体系、岗位职责推进各项工作,以高质量党建引领保障学校高质量发展。