当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文

关于申报创新党支部的通知
2012年05月30日 00:34  杭州职业技术学院    浏览:

关于申报创新党支部的通知

各党总支(直属党支部):

为进一步推动党支部工作创新,经校党委研究决定,结合基层党支部在创先争优活动中的活动情况,开展2011年创新党支部评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)主题鲜明。创新活动要紧扣“育人成才先锋”这一主题,紧密围绕学校创建国家骨干院校这一中心工作,结合学院改革发展、内涵提升、专业建设和学生成长等实际,积极开展党支部建设创新活动。

(二)富于创新。创新活动要坚持“以人为本”、围绕中心、服务大局、服务党员群众的理念,坚持“贴近实际、贴近基层、贴近师生”,充分体现主题的时代性、内容的先进性、形式的新颖性和方法的可借鉴性。

(三)成效明显。通过党支部建设创新活动,充分发挥党组织在凝聚人心、推动发展、服务群众方面的战斗堡垒作用和党员在学校深入开展创先争优活动和国家骨干院校建设过程中的先锋模范作用。

二、奖项设置

全校评选出党支部建设创新一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。在此基础上,向浙江省委教育工委推荐12个党支部参加全省高校党支部建设创新奖的评比。

三、评比办法

(一)各党总支分别推荐12个党支部参加评选(推荐表见附件)。

(二)学校聘请专家组成评审组对申报党支部进行评审,评审结果报校党委批准。

(三)推荐材料

1.党支部建设创新活动情况介绍及党支部自身建设情况(字数在4000以内);

2.党支部创新活动有关图像资料(其中照片45张);

3.开展党支部建设创新活动取得的成效(300字左右);

4.推荐材料(含书面材料和电子稿件)由各党总支审核后,于201268(周一)前报送党委组织部。

附件:党支部建设创新活动推荐表

发挥

(盖  章)

(盖   章)

注:党支部自身建设和作用发挥情况可另附详细材料。

杭州职业技术学院党委组织部制

二○一二年五月十日